domingo, 10 de julio de 2022

Ciclistas de Quillota tuvieron notable actuación en Campeonato Contrarreloj.

El pasado sábado 09 de julio, más allá de las bajas temperaturas y lluvias, se llevó a cabo la cuarta etapa del Campeonato Contrarreloj 2022, carrera que consideró un circuito entre Santa María y El Zaino, evento en el que estuvieron presente dos representantes de Quillota, los cuales obtuvieron importantes logros en sus respectivas categorías.

Cuarta Fecha Campeonato Contrarreloj 2022.

* Sebastián Figueroa: el quillotano que comenzó en el Club MTB Quillota y ahora defiende a Club Del Inca de Quillota, obtuvo el primer lugar de la categoría debutantes, con un registro de 28 minutos 14 segundos, quedando además en el octavo puesto de la clasificación general.

* Daniel Figueroa: el representante del Club MTB Quillota participó en la categoría inclusión y completó el circuito en un registro de 43 minutos 06 segundos.