miércoles, 26 de octubre de 2022

Ajedrecista quillotano Felipe Pérez destacó en Torneo Rápido del Club de Ajedrez Chile.

El pasado sábado 22 de octubre el Club de Ajedrez Chile organizó un campeonato rápido, competencia en la que participó el representante quillotano Felipe Pérez, quien obtuvo el noveno puesto de la clasificación general, quedando además como el mejor en categoría sub 18, ello tras haber obtenido los siguientes resultados en cada una de las partidas que disputó.

Torneo Rápido 2022 - Club de Ajedrez Chile.

Felipe Pérez: el ajedrecista quillotano obtuvo el noveno lugar de la clasificación general con un total de tres puntos luego de las seis partidas disputadas, resultado que además le permitió ser distinguido como el mejor de la serie sub 18.

- En la primera partida perdió ante Rodrigo Greau de Club de Ajedrez Chile.
- En la segunda partida ganó a Michel Rossi de Club de Ajedrez Chile.
- En la tercera partida perdió ante Óscar Palma de Club de Ajedrez Talca El Edén.
- En la cuarta partida ganó a Vicente Muñoz de Club de Ajedrez Ñuñoa.
- En la quinta partida perdió ante José Quintulem de Club de Ajedrez Gm Cifuentes.
- En la sexta partida ganó a Fernando Gutiérrez de Club de Ajedrez Plaza de Armas.