lunes, 17 de octubre de 2022

Club Rayón Said perdió en polémico partido por Torneo Regional Express de ARFA Quinta.

Durante la jornada del domingo 16 de octubre, en el Estadio Gustavo Ocaranza de Limache, se llevó a cabo un nuevo partido por el Torneo Regional Express organizado por la Asociación Regional de Fútbol Amateur ARFA Quinta, oportunidad en que los representantes de la Asociación de Fútbol ANFA Valle de Quillota Rayón Said terminó siendo eliminado por lanzamientos penales ante su similar de Club Montevideo de la Asociación ANFA de Olmué.

El encuentro estuvo marcado por la baja actuación del árbitro del cotejo, perjudicando a los quillotanos en dos jugadas claves, primero al anular un gol legítimo cuando promediaba el segundo tiempo por una dudosa posición de adelanto, mientras que luego expulsó a Eduardo Otárola por falta sobre el arquero. A pocos minutos del final, cuando Rayón Said tenía nueve jugadores en cancha, uno de sus delanteros es derribado en el área de Montevideo, pero el juez no sancionó el penal, debiendo definirse al ganador por definición desde el punto penal, instancia en que los quillotanos terminaron cayendo por 8 a 7, quedando eliminados de esta competencia.