miércoles, 19 de octubre de 2022

Quillotano Sebastián Silva obtuvo un vice campeonato y semifinal en Torneo de Tenis de Quilpué.

Durante la semana anterior, en la ciudad de Quilpué, la Federación de Tenis de Chile organizó la Copa CET G1, competencia en que participó el jugador de Quillota Sebastián Silva en la categoría singles y dobles varones sub 16, obteniendo positivos resultados que lo motivan a seguir mejorando.

Resultado Sebastián Silva - Singles Varones sub 16.

* En la primera ronda venció por W. O. a Santiago Alcaíno.

* En octavos de final venció a Daniel Valenzuela por 6 - 0 / 6 - 1

* En cuartos de final venció a Gabriel Carrasco por 5 - 7 / 7 - 5 / 6 - 1

* En semifinales perdió ante Luis Acevedo por 6 - 1 / 6 - 1

Resultado Sebastián Silva - Dobles Varones sub 16.

* Junto a su compañero Diego Gálvez, en la ronda de octavos de final avanzaron de ronda por quedar bye.

* Junto a su compañero Diego Gálvez, en la ronda de cuartos de final avanzaron de ronda por W. O. de Rafael Rodríguez y Lucas Herrera.

* Junto a su compañero Diego Gálvez, en la ronda de semifinales ganaron por W. O. de la ronda anterior.

* Junto a su compañero Diego Gálvez, en la final perdieron ante Luis Acevedo y Joaquín Méndez por 7 - 6 / 2 - 6 / 10 - 7