martes, 15 de noviembre de 2022

Maximiliano Olivares continúa destacando en el moticiclismo regional.

El pasado fin de semana, en el Fundo San Lucas de Papudo, se disputó la última fecha del Torneo Zonal Centro Enduro 2022, competencia donde estuvo presente el joven quillotano Maximiliano Olivares, quien llegaba a esta jornada luchando por el segundo lugar de la categoría 50 cc con el campeón del año anterior Ezequiel Gómez, estando un punto abajo, por lo cual llegaba con la ilusión de poder luchar para terminar de la mejor manera posible su campaña.

La carrera se caracterizó por lo trabada que fue, marcada por un circuito que tuvo varias quebradas, donde el quillotano Maximiliano Olivares acabó en el cuarto puesto, con un registro de 23 minutos 11 segundos 769 centésimas, mientras que el vencedor fue Ezequiel Gómez, el cual finalmente obtuvo el segundo puesto de la temporada, dejando a Olivares en el tercer lugar. Como una forma de adaptarse para lo que enfrentará el año 2023, corrió en la categoría de 65 cc, terminando en el décimo quinto puesto.