lunes, 14 de noviembre de 2022

Quillotano Marcelo Peralta consiguió gran actuación en Panamericano de Ciclismo Master.

Durante la última semana, en Colombia, se llevó a cabo el Campeonato Panamericano de Ciclismo Master de Pista y Ruta, competencia donde estuvo presente una vez más presente el quillotano Marcelo Peralta, quien fue parte de la Delegación de la Selección de Chile Master, consiguiendo una excelente actuación, con importantes resultados en cada una de las pruebas.

Campeonato Panamericano de Ciclismo Master de Pista y Ruta Colombia 2022.

Resultados de Marcelo Peralta.

Pista 200 metros lanzados: Marcelo Peralta obtuvo el segundo lugar con un tiempo de 14 segundos 020 centésimas en la categoría D2.

Persecución individual: en la semifinal, Marcelo Peralta perdió ante Pedro Bernales, registrando un tiempo de 2 minutos 49 segundos 428 centésimas. En la disputa por la medalla de bronce, superó a José Medina de Colombia.

Scratch: Marcelo Peralta obtuvo el segundo lugar, siendo superado por Heriberto Pruneda.

500 metros contra reloj: el quillotano Marcelo Peralta obtuvo la medalla de plata con un tiempo de 42 segundos 444 centésimas, siendo superado por Heriberto Pruneda de Chile.

Velocidad: Marcelo Peralta obtuvo la medalla de oro con un primer heat de 15,031, mientras que en el segundo heat 13,980.

Criterium: Marcelo Peralta no pudo completar la prueba debido a un pinchazo que le impidió continuar en carrera cerca de los líderes.

Ruta: Marcelo Peralta obtuvo la medalla de oro con un tiempo de 1 hora 53 minutos 17 segundos, superando en el sprint final a José Zambrano de Venezuela y Pedro Bernales de Chile.