jueves, 3 de noviembre de 2022

Selección de Quillota clasificó a la Final Nacional del campeonato LINAME 2022.

El pasado fin de semana la Federación de Voleibol de Chile disputó los play off de la Liga Nacional de Menores Damas sub 15, jugándose uno de ellos en el Gimnasio Municipal Alcalde Pablo Gac Espinoza con la coordinación de la Asociación Provincial de Voleibol de Quillota, oportunidad en que el público pudo observar a los mejores equipos de la zona central en competencia buscando llegar a la final nacional.

Luego de intensos encuentros disputados el sábado 29 de octubre, la Selección de Quillota logró avanzar a la definición del título ante su similar de Club Manquehue, escuadra capitalina que finalmente se impuso a las locales, aunque el segundo puesto de todas maneras le permitirá a las quillotanas disputar la Final Nacional LINAME 2022 categoría damas sub 15, mientras que algunas de sus jugadoras fueron distinguidas por su rendimiento individual.

Play Off Quillota - Liga Nacional de Menores Damas sub 15.

Primer lugar: Club Manquehue.

Segundo lugar: Selección de Quillota.

Mejor Punta: Agustina Arriagada de Selección de Quillota.

Mejor Central: Madelinne Lara de Selección de Quillota.

Jugadora de Proyección: Pilar Meneses de Quillota.