martes, 6 de diciembre de 2022

Positivo balance del Club Vegas Sport en Torneo Asociación de Básquetbol de Viña del Mar.

Durante el pasado fin de semana, en el Gimnasio Arlegui, la Asociación de Básquetbol de Viña del Mar comenzó a definir el título en las diferentes categorías del Campeonato Oficial 2022, oportunidad en que los quillotanos del Club Vegas Sport consiguieron clasificar a dos finales, mientras que en otra de sus series terminaron en el tercer puesto.

Torneo Oficial 2022 - Asociación de Básquetbol de Viña del Mar.

Serie sub 17 varones: el sábado 03 de diciembre enfrentaron en la semifinal a su similar de Israelita, ante quienes terminaron cayendo. Por ello, el día domingo 04 de diciembre debieron disputar el tercer lugar de la serie ante Villa Moderna, a quienes vencieron para obtener la medalla de bronce.

Serie sub 15 varones: el sábado 03 de diciembre enfrentaron a su similar de Omega A, partido en el cual se quedaron con el triunfo, por lo que ahora esperan la programación de la final, donde buscarán obtener el título de la competencia.

Serie senior varones: el sábado 03 de diciembre enfrentaron a su similar de Omega , partido en el cual se quedaron con el triunfo, por lo que ahora esperan la programación de la final, donde buscarán obtener el título de la competencia.

Serie segunda varones: el domingo 04 de diciembre enfrentaron a su similar de Forestal, partido en el cual se quedaron con el triunfo, por lo que ahora esperan la programación de la final, donde buscarán obtener el título de la competencia.