martes, 3 de enero de 2023

Quillotano Rafael González tuvo destacada actuación en Torneo de Ajedrez en Colombia.

Antes de terminar el año 2022, el joven quillotano estudiante del Colegio San Ignacio La Salle Rafael González participó de un importante campeonato de ajedrez en Colombia, específicamente en el Circuito de Ajedrez El Valle Avanza y se Fortalece, Sede Santiago de Cali, evento donde Rafael obtuvo el cuarto puesto de la categoría sub 14, en un gran paso para seguir consolidando su promisoria carrera, tanto a nivel nacional como internacional.

Circuito de Ajedrez El Valle Avanza y se Fortalece - Sede Santiago de Cali - Categoría sub 14.

RAFAEL GONZÁLEZ: el quillotano nacido en el año 2009 obtuvo el cuarto lugar de la clasificación general con un total de seis puntos luego de las siete partidas disputadas, con el siguiente detalle en cada una de ellas.

- En la primera partida ganó a Yorlan Montero de Colombia.
- En la segunda partida ganó a Juan Quesada de Colombia.