martes, 18 de abril de 2023

Club de Ciclismo Mr Haze de Quillota participó en "La Vuelta 3 Días Vargas 2023" de Ciclismo.

Uno de los eventos ciclísticos más tradicionales del país es la "Vuelta 3 Días Vargas 2023", competencia que es organizada por Ciclismo Canal Nacional Deportivo Laboral en la Región Metropolitana, instancia en la cual estuvo presente el Club de Ciclismo MrHaze de Quillota, que en esta oportunidad estuvo integrado por David Flores, José Torrres, Pablo Flores, Christopher González y Santiago Torres.

La primera etapa fue con un circuito que tuvo la llegada en la cumbre de la Cuesta Chada, teniendo a los quillotanos José Torres y David Flores entre los veinte primeros que terminaron en la meta.

Para la segunda jornada el circuito fue en Las Vizcachas, donde el objetivo del equipo quillotano fue mejorar en la clasificación general en base a un buen trabajo de la escuadra, logrando que David Flores obtuviese el sexto lugar, para entrar en la pelea por la clasificación general.

La tarea en la tercera etapa también era poder mejorar en la clasificación general, por lo que la estrategia era clave, sobre todo en una carrera que se definió con una fuga de 16 corredores, entre los cuales estuvo Pablo Flores, quien en definitiva obtuvo el séptimo puesto de la clasificación de la etapa, cerrando así su participación, la que fue posible gracias al gran aporte del auspiciador MrHaze.