lunes, 17 de abril de 2023

Gran actuación del Club Paul Harris con su serie sub 15 en Clasificatorio LINAME 2023.

Entre el sábado 15 y domingo 16 de abril, en la ciudad de San Felipe, se llevó a cabo uno de los torneos clasificatorios de la categoría sub 15 damas en la Liga Nacional de Voleibol de Menores, competencia en donde la ciudad de Quillota estuvo representada de excelente manera por el Club Paul Harris, quienes obtuvieron el primer lugar de manera invicta, logrando además tres premios individuales para sus jugadoras por su rendimiento individual.

Torneo Clasificatorio 2023 - Liga Nacional de Menores de Voleibol Damas sub 15.

* En el primer partido Club Paul Harris de Quillota venció por dos sets a cero a Club IMV de Puente Alto.

* En el segundo partido Club Paul Harris de Quillota venció por dos sets a cero a Club C. Aconcagua de San Felipe.

* En el tercer partido Club Paul Harris de Quillota venció por dos sets a cero a Club Unión Voley de San Felipe.

* En el cuarto partido Club Paul Harris de Quillota venció por dos sets a cero a Club Manquehue.

* En semifinales Club Paul Harris de Quillota venció por dos sets a cero a Club Unión Voley de San Felipe.

* En la final Club Paul Harris de Quillota venció por dos sets a cero a Club Manquehue.