lunes, 10 de abril de 2023

Joven piloto de Quillota continúa destacando a nivel regional y nacional.

Durante las últimas semanas, en distintas ciudades de la zona, se están llevando a cabo importantes carreras de motociclismo, pruebas que contaron entre los participantes con el joven piloto de Quillota Maximiliano Olivares, quien volvió a demostrar el potencial que tiene a futuro en la disciplina.

En esta oportunidad, la carrera se realizó en el Circuito Challenger de Papudo, específicamente en el sector de Pullally, donde el quillotano tuvo su debut en la categoría 65 cc, debiendo enfrentar a rivales como el campeón nacional de motocross Jaime Valladares, con experiencia a nivel latinoamericano, circunstancias que no lo amedrentaron y dio su máximo esfuerzo para quedarse con el décimo puesto, con un registro de 38 minutos 22 segundos 670 centésimas.

Por su parte, unos días después fue parte de dos fechas válidas por el Campeonato Nacional de Enduro FIM, donde compitió en la categoría de 65 cc hasta 09 años, logrando positivos resultados, que le permiten mirar con optimismo su futuro.

* En la primera de las fechas obtuvo el cuarto lugar de su categoría.

* En la segunda de las fechas obtuvo el sexto lugar de su categoría.