miércoles, 19 de abril de 2023

Tenista quillotano Sebastián Silva logró en serie dobles de Torneo Nacional IND.

Durante la pasada semana, en el Club de Tenis Coquimbo, se llevó a cabo el Primer Torneo Nacional de Tenis de Menores, competencia que en la serie de dobles contó con el estudiante del Colegio San Ignacio La Salle de nuestra ciudad Sebastián Silva, quien junto a su compañero Diego Gálvez se quedaron con el segundo lugar.

Torneo Nacional de Menores 2023 - Club de Tenis La Serena - Dobles Varones 16 años.

* En octavos de final Sebastián Silva junto a Diego Gálvez vencieron a Tomás Pérez con José Pinto por un marcador de 6 - 0 / 6 - 2.

* En cuartos de final Sebastián Silva junto a Diego Gálvez vencieron a León Achurra con León Garay por un marcador de 6 - 2 / 6 - 2.

* En semifinales Sebastián Silva junto a Diego Gálvez vencieron a Gabriel Carrasco con Tomás Pomés por un marcador de 6 - 2 / 6 - 2.

* En la final Sebastián Silva junto a Diego Gálvez cayeron ante Luis Acevedo con Julián Valenzuela por 6 - 3 / 1 - 6 / 5 - 10.

** Por su parte, en la competencia de singles, Sebastián Silva ganó en la primera ronda a Pedro Santana por 6 - 1 / 6 - 2. En octavos de final, cayó ante Marcelo Riveros por 6 - 0 / 2 - 6 / 2 - 6.