martes, 2 de mayo de 2023

Club Paul Harris de Quillota clasificó a Final Nacional de LINAME de Voleibol damas sub 17.

Durante la jornada del sábado 29 y domingo 30 de abril, en la cancha del Club Manquehue de Santiago, se llevó a cabo uno de los play offs de la Liga Nacional de Menores de Voleibol Damas sub 17 organizada por la Federación de Voleibol de Chile, competencia donde estuvo presente el equipo quillotano Paul Harris, quienes terminaron en el segundo lugar, para avanzar a la Final Nacional 2023, además de tener a una de sus jugadoras entre las mejores del torneo.

Play Off Liga Nacional de Menores de Voleibol Damas sub 17.

Sábado 29 y domingo 30 de abril - Club Manquehue de Santiago.

* En el primer partido vencieron por dos a cero a Club IMV de Puente Alto.

* En el segundo partido vencieron por dos a cero a Club Full Volley de Villa Alemana.

* En el tercer partido vencieron por dos a cero a Club Estadio Español.

* En el cuarto partido perdieron ante Club Manquehue.

* En el quinto partido perdieron ante Club OC Rancagua por dos sets a uno.

** Con estos resultados, Club Paul Harris obtuvo el tercer lugar de la clasificación general para avanzar a la ronda de semifinales.

* Por semifinales, el Club Paul Harris de Quillota venció por dos a cero ante Club IC Rancagua.

* En la final, cayeron por dos a cero ante Club Manquehue, quedándose con el segundo puesto de la clasificación, mientras que la jugadora Agustina Arriagada fue elegida la mejor atacante.