viernes, 26 de mayo de 2023

Intenso fin de semana del Club Independiente de Voleibol de Quillota.

El pasado fin de semana, entre el sábado 20 y domingo 21 de mayo, en las ciudades de Quillota y La Calera se disputaron campeonatos de voleibol, oportunidad en que estuvo presente el Club Independiente de nuestra comuna, quienes obtuvieron los siguientes resultados.

Club Independiente de Quillota.

* El día sábado 20 de mayo, en el Gimnasio Municipal Alcalde Pablo Gac Espinoza, Club Independiente organizó un campeonato categoría adulto varones preparatorio para la próxima Liga A2 de la Federación de Voleibol de Chile, donde las ubicaciones finales fueron las siguientes.

- Primer lugar: Club Stout.
- Segundo lugar: Club Independiente de Quillota.
- Tercer lugar: Club Paul Harris de Quillota.
- Cuarto lugar: Universidad Viña del Mar.

* Por su parte, el domingo 21 de mayo en el Gimnasio Municipal de La Calera, el Club Deportivo Atlético La Calera realizó el Campeonato de Varones, torneo en el que Club Independiente obtuvo el segundo puesto de la clasificación final, siendo sólo superados por Club Noi Fénix.