lunes, 22 de mayo de 2023

Quillotana Sofía Vega compitió en Torneo Internacional de Tenis de Mesa en Paraguay.

Durante la pasada semana, en el Estadio de Tenis de Mesa de la Secretaría Nacional de Deportes, en Paraguay, se llevó a cabo el WTT Youth Contender Asunción 2023, competencia donde estuvo la jugadora quillotana Sofía Vega, quien llegó desde Portugal y partió al torneo, en donde llegó a la instancia de cuartos de final, donde cayó con quien posteriormente fue la campeona.

Torneo WTT Youth Contender damas sub 19 - Asunción, Paraguay.

* Sofía Vega quedó en el grupo 3.

* En el primer partido ganó a Rebeca Cuenca de Paraguay por tres sets a uno (parciales de 11 - 06 / 11 - 08 / 9 - 11 / 11 - 4

* En el segundo partido perdió ante Chia Chen por tres sets a uno (parciales de 6 - 11 / 11 - 5 / 6 - 11 /3 - 11).

* En la ronda de octavos de final ganó a Keimy Anchundia de Ecuador por tres sets a cero (parciales de 11 - 5 / 11 - 4 / 11 - 4).

* En la ronda de cuartos de final perdió ante la brasileña Giulia Takahashi por tres sets a dos (parciales de 6 - 11 / 5 - 11 / 17 - 15 / 11 - 9 / 6 - 11).