martes, 6 de junio de 2023

Representantes del Club MTB Quillota cumplieron excelente actuación en San Felipe.

El pasado sábado 04 de junio, entre Los Molles y San Esteban, se llevó a cabo la primera fecha del Campeonato Contrarreloj Aconcagua 2023 organizada por SoyCiclista.cl, prueba donde estuvieron presente dos representantes del Club MTB Quillota, que lograron ubicarse entre los más rápidos de sus respectivas categorías.

* Evelyn Arancibia compitió en la categoría rutas damas, obteniendo el segundo lugar de la carrera con un tiempo de 32 minutos 44 segundos 378 centésimas, quedando a 1 minuto 19 segundos 120 centésimas de la ganadora Karen Castillo.

* Sebastián Figueroa compitió en la categoría debutantes, obteniendo el tercer lugar de la carrera con un tiempo de 29 minutos 51 segundos 776 centésimas, quedando a 1 minuto 42 segundos 676 centésimas del ganador Fernando Montecinos.