jueves, 8 de junio de 2023

Resultados de atletas quillotanos en Zonal Norte de Atletismo Master en Copiapó.

Hace unos días, en Estadio Atlético Ramón Tapia Chambilla de Atacama, se llevó a cabo el Campeonato de Atletismo Master Zona Norte, competencia en que participaron tres deportistas de la comuna, cuyos resultados fueron los siguientes en cada una de las pruebas.

Campeonato de Atletismo Master Zona Norte - Copiapó 2023.

Angélica Rubina.

* En los 400 metros planos obtuvo el primer lugar de la categoría damas 60 años, con un registro de 1 minuto 43 segundos 09 centésimas.

* En el salto largo obtuvo el segundo lugar de la categoría damas 60 años, con un registro de 1 metro 42 segundos.

Antonio Rebolledo.

* En los 400 metros planos obtuvo el cuarto lugar de la categoría varones 65 años, con un registro de 1 minuto 22 segundos 28 centésimas.

* En los 2000 metros con obstáculos obtuvo el segundo lugar de la categoría varones 65 años, con un registro de 10 minutos 55 segundos 51 centésimas.

* En el salto largo obtuvo el cuarto lugar de la categoría varones 65 años, con un registro de 2 metros 59 centímetros.

Isabel Figueroa.

* En los 800 metros planos obtuvo el primer lugar de la categoría damas 60 años, con un registro de 3 minutos 20 segundos 39 centésimas.

* En la prueba de 8 kilómetros, obtuvo el primer lugar con un registro de 54 minutos 14 segundos.