viernes, 30 de junio de 2023

Resultados del Instituto Rafael Ariztía en Tercera Fecha Torneo ADECOP 2023.

El pasado fin de semana se disputó la tercera fecha del atletismo por la competencia organizada por la Asociación Deportiva de Colegios Particulares, donde los representantes del Instituto Rafael Ariztía obtuvieron los siguientes resultados en cada una de las pruebas.

Tercera fecha atletismo escolar - Torneo ADECOP 2023 - Resultados Instituto Rafael Ariztía.

Categoría preparatoria varones - 80 metros vallas.

* José Pardo en la serie clasificatoria obtuvo el segundo lugar con un registro de 17 segundos 60 centésimas. En la final obtuvo el sexto lugar con un registro de 17 segundos 21 centésimas.

Categoría preparatoria varones - lanzamiento bala.

* Gabriel Cisternas obtuvo el noveno lugar de la clasificación final con una distancia de 6 metros 02 centímetros.

Categoría selección varones - 400 metros planos.

* Pablo Ríos obtuvo el quinto lugar de la clasificación final con un registro de 57 segundos 40 centésimas.
* Vicente Guzmán obtuvo el octavo lugar de la clasificación final con un registro de 1 minuto 01 segundos 81 centésimas.

Categoría selección varones - 110 metros vallas.

* Magnus Williams obtuvo el segundo lugar de la serie con un registro de 19 segundos 22 centésimas.
* Franco Ureta obtuvo el tercer lugar de la serie con un registro de 19 segundos 85 centésimas.

Categoría selección varones - lanzamiento de la bala.

* Dylan Montecinos obtuvo el segundo lugar con un registro de 11 metros 37 centímetros.
* Raimundo Acuña obtuvo el cuarto lugar con un registro de 8 metros 87 centímetros.
* Carlos Peña obtuvo el séptimo lugar con un registro de 7 metros 14 centímetros.

Categoría selección varones - lanzamiento de la jabalina.

* Lautaro Zapico obtuvo el segundo lugar con un registro de 34 metros 50 centímetros.
* Carlos Peña obtuvo el quinto lugar con un registro de 24 metros 66 centímetros.
* Raimundo Acuña obtuvo el séptimo lugar con un registro de 17 metros 63 centímetros.

Categoría selección varones - salto largo.

* Magnus Williams obtuvo el tercer lugar con un registro de 5 metros 28 centímetros.
* Franco Ureta obtuvo el sexto lugar con un registro de 4 metros 69 centímetros.

Categoría selección varones - posta sueca.

* El equipo integrado por Dylan Montecinos, Joaquín Aspee, Pablo Rios, Vicente Guzmán obtuvo el tercer lugar con un registro de 2 minutos 18 segundos 21 centésimas.

Categoría selección varones - posta 4 x 100 metros.

* El equipo integrado por Dylan Montecinos, Joaquín Aspee, Pablo Rios, Vicente Guzmán obtuvo el primer lugar con un registro de 48 segundos 47 centésimas.

Categoría preparatoria damas - 200 metros planos.

* Francesca Madrid obtuvo el primer lugar con un registro de 30 segundos 08 centésimas.
* Catalina Flores obtuvo el décimo quinto lugar con un registro de 35 segundos 19 centésimas.
* Isabela Madriaza obtuvo el décimo sexto lugar con un registro de 35 segundos 75 centésimas.

Categoría preparatoria damas - 60 metros vallas.

* Francesca Madrid obtuvo el tercer lugar de la serie 3 con un registro de 13 segundos 24 centésimas, clasificando a la final, donde obtuvo el cuarto lugar con un registro de 12 segundos 38 centéimas.
* Catalina Fernández obtuvo el tercer lugar de la serie 2 con un registro de 14 segundos 73 centésimas.

Categoría preparatoria damas - lanzamiento de la bala.

* Sol Monilla obtuvo el noveno lugar con una marca de 5 metros 07 centímetros.

Categoría preparatoria damas - posta 4 x 200 metros.

* El equipo conformado por Catalina Bahamondez, Catalina Flores, Esperanza Rubiño, Isabela Madriaza lograron el tercer lugar con un registro de 2 minutos 14 segundos 89 centésimas.

Categoría selección damas - 400 metros planos.

* Ignacia Riquelme obtuvo el tercer lugar con un registro de 1 minuto 07 segundos 39 centésimas.
* Sofía Hernández obtuvo el sexto lugar con un registro de 1 minuto 12 segundos 85 centésimas.
* Pascale Plaza obtuvo el décimo quinto lugar con un registro de 1 minuto 24 segundos 87 centésimas.

Categoría selección damas - 100 metros vallas.

* Ignacia Riquelme en la serie 1 obtuvo el segundo lugar con un registro de 18 segundos 06 centésimas, clasificando a la final, donde consiguió el segundo lugar con un registro de 18 segundos 00 centésimas.
* Rosario Sepúlveda en la serie 2 obtuvo el cuarto lugar con un registro de 19 segundos 79 centésimas, clasificando a la final, donde consiguió el séptimo lugar con un registro de 19 segundos 19 centésimas.

Categoría selección damas - lanzamiento jabalina.

* Almendra Silva obtuvo el tercer lugar con un registro de 21 metros 02 centímetros.
* Javiera Arismendi obtuvo el séptimo lugar con un registro de 17 metros 31 centímetros.
* Isidora Vera obtuvo el décimo lugar con un registro de 15 metros 74 centímetros.

Categoría selección damas - lanzamiento bala.

* Javiera Arismendi obtuvo el tercer lugar con un registro de 8 metros 44 centímetros.
* Emilia Herrera obtuvo el noveno lugar con un registro de 5 metros 75 centímetros.
* Almendra Silva obtuvo el décimo primer lugar con un registro de 5 metros 39 centímetros.

Categoría selección damas - salto largo.

* Rosario Sepúlveda obtuvo el séptimo lugar con un registro de 4 metros 11 centímetros.

Categoría selección damas - posta 4 x 100 metros.

* El equipo formado por Agustina Cabezas, Belén Zamora, Ignacia Riquelme, Sofía Hernández obtuvo el segundo lugar con un registro de 55 segundos 54 centímetros.

Categoría selección damas - posta sueca.

* El equipo formado por Belén Zamora, Ignacia Riquelme, Isidora Ravanales, Sofia Hernández obtuvo el tercer lugar con un registro de 2 minutos 56 segundos 26 centésimas.