miércoles, 5 de julio de 2023

Positiva actuación de quillotano Camilo Ceballos en Mundial U21 de balonmano.

Durante las últimas semanas se realizó el Mundial U21 de balonmano masculino, competencia donde estuvo presente el jugador quillotano Camilo Ceballos representando a la Selección de Chile, el cual tuvo una destacada actuación en este torneo.

Copa del Mundo U21 de Balonmano - Actuación de Camilo Ceballos.

* El día 20 de Junio Chile perdió ante Serbia por un marcador de 41 a 13, donde el quillotano anotó un gol y jugó 32 minutos 56 segundos.

* El día 21 de Junio Chile perdió ante Islandia por un marcador de 35 a 18, donde el quillotano anotó dos goles y jugó 32 minutos 33 segundos.

* El día 23 de Junio Chile perdió ante Marruecos por un marcador de 24 a 18, donde el quillotano no anotó goles y jugó 32 minutos 20 segundos.

* El día 25 de Junio Chile perdió ante Arabia Saudit por un marcador de 19 a 18, donde el quillotano anotó un gol y jugó 15 minutos 57 segundos.

* El día 26 de Junio Chile empató ante Cuba por un marcador de 25 a 25, donde el quillotano anotó un gol y jugó 20 minutos 24 segundos.

* El día 28 de Junio Chile perdió ante Argentina por un marcador de 31 a 20, donde el quillotano anotó un gol y jugó 35 minutos 20 segundos.

* El día 29 de Junio Chile ganó a Groenlandia por un marcador de 27 a 18, donde el quillotano anotó un gol y jugó 36 minutos 49 segundos.