miércoles, 23 de agosto de 2023

Resultados de alumnos del Instituto Rafael Ariztía en cuarta fecha Torneo Adecop 2023.

Hace unas semanas, en el Estadio Elías Figueroa Brander de Valparaíso, se llevó a cabo una nueva fecha del Torneo ADECOP 2023, competencia en que los representantes del Instituto Rafael Ariztía tuvieron los siguientes resultados en cada una de las pruebas y categorías.

Cuarta fecha Torneo ADECOP 2023 - Resultados Instituto Rafael Ariztía.

Categoría Penecas Varones - 150 metros planos.

* Diego Cerón obtuvo el sexto lugar de la clasificación final con un registro de 25 segundos 19 centésimas.

* Fernando Carrasco obtuvo el décimo quinto lugar de la clasificación con un registro de Fernando Carrasco con un tiempo de 27 segundos 45 centésimas.

* Antonio Figueroa obtuvo el vigésimo tercer lugar de la clasificación final con un registro de 28 segundos 96 centésimas.

Categoría Penecas Varones - lanzamiento pelotita.

* Antonio Figueroa obtuvo el tercer lugar de la clasificación final con una distancia de 28 metros 85 centímetros.

* Fernando Carrasco obtuvo el séptimo lugar de la clasificación final con una distancia de 26 metros 83 centímetros.

Categoría Infantil Varones - 300 metros planos.

* Joaquin Aspee obtuvo el primer lugar de la clasificación final con un registro de 40 segundos 41 centésimas.

Categoría Infantil Varones - 100 metros vallas.

* Magnus Williams obtuvo el quinto lugar de su serie con un registro de 20 segundos 78 centésimas.

* En la final obtuvo el primer lugar con un registro de 15 segundos 87 centésimas.

* Javier Cortés obtuvo el quinto lugar de su serie con un registro de 20 segundos 81 centésimas.

Categoría Infantil Varones - Lanzamiento de la Bala.

* Gabriel Cisternas obtuvo el décimo lugar con un registro de 5 metros 43 centímetros.

Categoría Infantil Varones - Lanzamiento de la Jabalina.

* Gabriel Cisternas obtuvo el quinto lugar con un registro de 12 metros 55 centímetros.

Categoría Infantil Varones - Posta 5 x 300 metros.

* El equipo del Instituto Rafael Ariztía integrado por Cristóbal Ubeda, Gianpiero Tollari, Ishag Derderian, Joaquín Aspee y Magnus Williams obtuvo el cuarto lugar con un registro de 3 minutos 59 segundos 08 centésimas.

Categoría Penecas Damas - 150 metros planos.

* Trinidad Sepúlveda obtuvo el segundo lugar de la clasificación final con un registro de 24 segundos 49 centésimas.

* Catalina Fernández obtuvo el séptimo lugar de la clasificación final con un registro de 25 segundos 49 centésimas.

* Amparo Araya obtuvo el vigésimo segundo lugar de la clasificación final con un registro de 28 segundos 53 centésimas.

Categoría Penecas Damas - 60 metros vallas.

* Trinidad Sepúlveda obtuvo el segundo lugar de su serie con un registro de 13 segundos 58 centésimas.

* Trinidad Sepúlveda obtuvo el sexto lugar de la clasificación final con un registro de 14 segundos 02 centésimas.

Categoría Infantil Damas - 300 metros planos.

* Francesca Madrid obtuvo el segundo lugar de su serie con un registro de 48 segundos 76 centésimas, quedando además en el segundo lugar de la clasificación general.

* Catalina Flores obtuvo el segundo lugar de su serie con un registro de 52 segundos 67 centésimas, quedando además en el séptimo lugar de la clasificación general.

Categoría Infantil Damas - 80 metros vallas.

* Francesca Madrid obtuvo el tercer lugar de su serie con un registro de 16 segundos 30 centésimas. En la final, quedó en el sexto lugar con una marca de 16 segundos 70 centésimas.

Categoría Infantil Damas - Salto largo.

* Sofía Hernández obtuvo el cuarto lugar con un registro de 4 metros 24 centímetros.

Categoría Infantil Damas - Posta 5 x 300 metros.

* El equipo formado por Agustina Silva, Catalina Flores, Francesca Madrid, Pascale Plaza, Sofía Hernández obtuvo el tercer lugar con un registro de 4 minutos 39 segundos 24 centésimas.
* Josefa Navia obtuvo el quinto lugar de su serie con un registro de 21 segundos 28 centésimas.