martes, 17 de octubre de 2023

Quillotano Antonio Rebolledo obtuvo grandes victorias en Los Andes.

Hace unas semanas, en la ciudad de Los Andes, se llevó a cabo el Torneo de Atletismo Homenaje a Rocío Celeste, competencia que se realizó en el Estadio Regional de dicha comuna a cargo del Club Atlético Municipal de Los Andes, donde el deportista de Quillota Antonio Rebolledo volvió a destacar en cada una de las pruebas donde participó.

Torneo de Atletismo Homenaje a Rocío Celeste - Club Atlético Municipal de Los Andes.

Resultados de Antonio Rebolledo.

* En los 100 metros planos obtuvo el primer lugar con un registro de 17 segundos 22 centésimas en la categoría varones 65 años.

* En los 400 metros planos obtuvo el primer lugar con un registro de 1 minuto 35 segundos en la categoría varones 65 años.