viernes, 10 de noviembre de 2023

Ciclistas quillotanos volvieron a destacar en fecha final Torneo Quinta Cordillera MTB.

El pasado día domingo 05 de noviembre, en la ciudad de Santa María, se llevó a cabo la fecha final y cierre de campeonato organizado por Quinta Cordillera Mountainbike, prueba donde estuvieron presente tres representantes de Quillota, quienes una vez más volvieron a destacar con excelentes resultados.

Fecha final Cierre Campeonato XCM - Quinta Cordillera Mountainbike.

Evelyn Arancibia: obtuvo el primer lugar en la categoría damas elite con una distancia de 60 kilómetros, logrando además el primer puesto de la temporada en Ranking Zona Centro XCO y Campeonato Quinta Cordillera XCO 2023.

Sebastián Figueroa: obtuvo el segundo lugar en la categoría amateur varones con una distancia total de 30 kilómetros.

Martín Saavedra: obtuvo el tercer lugar en la categoría amateur varones con una distancia total de 30 kilómetros.