martes, 12 de diciembre de 2023

Ciclista quillotana Génesis Madrid destacó en Vuelta Aniversario Copiapó 2023.

El pasado fin de semana el Club de Ciclismo Dínamo de Copiapó organizó una nueva versión de la Vuelta Ciclista Aniversario de Copiapó 2023, competencia en que estuvo presente la deportista de Quillota Génesis Madrid, quien obtuvo excelentes resultados, especialmente gracias a la preparación que tuvo durante las últimas semanas.

* En el primer día de competencia se llevó a cabo la prueba de fondo, con una distancia de 80 kilómetros, donde la quillotana se quedó con el segundo puesto de la carrera.

* Luego fue el turno de la contrarreloj con una distancia de 6,6 kilómetros, donde se quedó con el primer lugar, descontando tiempo en la clasificación general con la líder.

* La última etapa fue el circuito, donde la deportista quillotana tuvo que arriesgar para optar por el primer puesto general, estrategia que le rindió frutos,ya que consiguió sacar la diferencia necesaria para obtener el primer puesto de la clasificación general, cerrando de esta forma un excelente fin de semana, en donde volvió a demostrarse a si misma su potencial.