domingo, 17 de diciembre de 2023

Club Vegas Sport de Básquetbol de Quillota ganó dos títulos y un segundo lugar en Viña del Mar.

La Asociación de Básquetbol de Viña del Mar disputó el pasado viernes 15 y sábado 16 de diciembre la jornada final del Campeonato Oficial 2023, competencia en donde los quillotanos del Club Vegas Sport fueron protagonistas, luego de obtener dos títulos y un segundo puesto en las tres finales que disputaron.

Torneo Oficial 2023 - Asociación de Básquetbol de Viña del Mar.

Categoría sub 17 varones: El Club Vegas Sport de Quillota obtuvo el primer lugar de la competencia tras vencer en la final a su similar del Club Los Leones por un marcador de 43 - 42.

Categoría segunda varones: El Club Vegas Sport de Quillota obtuvo el primer lugar de la competencia tras vencer en la final a su similar de Club YMCA por un marcador de 75 - 66.

Categoría sub 19 varones: El Club Vegas Sport de Quillota obtuvo el segundo lugar de la competencia tras perder en la final ante su similar de Club Humboldt.