miércoles, 21 de febrero de 2024

Ciclistas quillotanos destacaron en primera fecha Copa Chile XCM 2024 en La Serena.

El pasado domingo 18 de febrero, en el autódromo de Huachalalume, se llevó a cabo la primera fecha de la Copa Chile XCM 2024 organizada por la Federación de Ciclismo de Chile, evento que consideró el rally completo de 50 kilómetros y el medio rally con una distancia de 25 kilómetros, evento en que estuvieron presentes deportistas de la ciudad de Quillota, quienes obtuvieron positivos resultados en cada una de sus categorías.

Primera Fecha Copa Chile XCM 2024 - Autódromo de Huachalalume, La Serena.

* Martín Saavedra: el joven de Quillota participó en el rally completo para varones sub 23 (de 19 a 23 años), donde registró un tiempo de 4 horas 35 minutos 56 segundos, consiguiendo el cuarto puesto de su categoría.

* Evelyn Arancibia: la joven de Quillota participó en el rally completo elite damas (23 y más años), donde registró un tiempo de 3 horas 56 minutos 31 segundos, consiguiendo el tercer puesto de su categoría.

* Mirko Fernández: el joven del Club MTB Quillota participó en el rally completo para varones amateur (19 a 34 años), donde registro un tiempo de 3 horas 16 minutos 26 segundo, terminando en el décimo lugar de su categoría.

* Sebastián Figueroa: el joven de Quillota participó en el rally completo para varones amateur (19 a 34 años), donde registro un tiempo de 3 horas 30 minutos 26 segundo, terminando en el décimo quinto lugar de su categoría.

* Javier Araya y Guillermo del Valle: ambos quillotanos no pudieron completar la competencia debido a desperfectos mecánicos.