martes, 2 de abril de 2024

Emilio Vega logró tercer lugar en Torneo Nacional Master de Tenis de Mesa.

El pasado fin de semana, entre el sábado 30 y domingo 31 de marzo en el Centro Entrenamiento Olímpico, se llevó a cabo el Torneo Nacional Master de Tenis de Mesa organizado por la Federación de Tenis de Mesa de Chile, oportunidad en que el jugador quillotano Emilio Vega representó al Club Macul y consiguió el tercer lugar de la categoría varones 50 a 54 años, ello tras obtener los siguientes resultados en cada uno de los partidos que disputó.

Torneo Nacional Master Tenis de Mesa categoría 50 a 54 años - Federación Tenis de Mesa de Chile.

Actuación de Emilio Vega.

* En la fase de grupo Emilio Vega venció a Rodrigo Pino por tres sets a uno.

* En la fase de grupo Emilio Vega venció a Alejandro Quilaqueo por tres sets a cero.

* En la fase de grupo Emilio Vega perdió ante Mauricio Guzmán por tres sets a cero.

* En los octavos de final, Emilio Vega ganó a Julio Meliqueo por tres sets a uno.

* En los cuartos de final Emilio Vega ganó a Pablo León por tres sets a cero.

* En semifinales Emilio Vega perdió ante Chrisitián Ramírez.