martes, 4 de junio de 2024

Ciclistas del Club Mr. Haze de Quillota destacaron en competencia de La Ligua.

El pasado fin de semana el Club de Ciclismo de La Ligua organizó, en el Circuito Chacarillas, una nueva fecha del Campeonato 2024 de la Asociación de Ciclismo de la Región de Valparaíso, prueba en la que estuvieron presente tres representantes del Club de Ciclismo Mr. Haze de Quillota, quienes cumplieron una excelente actuación tanto individual como por equipo en la competencia que celebra un  nuevo aniversario de La Ligua.

Para esta ocasión los quillotanos presentes fueron Pablo Flores, Jaime Cartes y Santiago Torres, a quienes les correspondió competir en el pelotón más numeroso, entre quienes destacó la dupla de Santiago con Pablo luchando en categoría elite, manteniendo el ritmo hasta el minuto 40, momento en que Santiago atacó junto a un representante del equipo Viña Pro, los que fueron administrando la fuga y de esta manera decidir entre ellos al ganador en un embalaje final, instante en donde el ciclista del Club Mr. Haze iniciò el ataque a 150 metros de la meta, sacando la diferencia necesaria para vencer.

En el caso de Pablo Flores, por su parte, se quedó con el tercer lugar de la categoría elite, mientras que Jairme Cartes obtuvo el tercer puesto en la categoría master A, cerrando de esta manera un muy buen fin de semana para los quillotanos.