lunes, 24 de junio de 2024

Representante del Club MTB Quillota Guillermo Del Valle obtuvo excelente resultado en Arica.

Durante el pasado fin de semana, en la ciudad de Arica, se llevó a cabo la prueba ciclista Race XCM Arica UCI 2024, competencia que se extendió por tres días y tuvo entre sus protagonistas al representante del Club MTB Quillota Guillermo Del Valle, que cumplió una excelente actuación en la zona norte del país.

Race XCM Arica UCI 2024 - North Bike Pro.

Actuación de Guillermo del Valle - Club MTB Quillota.

* En la primera etapa llegó en el lugar 89 de la clasificación general, con un registro de 4 horas 44 minutos 11 segundos 09 centésimas. En su categoría master D varones (60 años o más) obtuvo el segundo lugar de su serie.

* En la segunda etapa llegó en lugar 91 de la clasificación general con un registro de 1 hora 01 minutos 00 segundos 72 centésimas, mientras que en su categoría master D varones llegó en el tercer lugar.

Con ello, en la clasificación general acumuló un tiempo total de 5 horas 45 minutos 11 segundos, quedando en el lugar 86, mientras que en su categoróa master D varones quedó en el segundo lugar.

* En la tercera etapa llegó en lugar 121 de la clasificación general con un registro de 2 horas 08 minutos 35 segundos 27 centésimas, mientras que en su categoría master D varones llegó en el tercer lugar.

Con ello, en la clasificación general acumuló un tiempo total de 7 horas 53 minutos 46 segundos, quedando en el lugar 88, mientras que en su categoróa master D varones quedó en el tercer lugar.