viernes, 16 de agosto de 2024

Colegios Salvatierra y Diego Echeverría de Quillota lograron el tercer y cuarto lugar en Regional Escolar de Voleibol.

Durante la presente semana, en el Gimnasio Polideportivo Renato Raggio de Valparaíso, se llevó a cabo el Torneo Regional del Voleibol damas y varones por los Juegos Deportivos Escolares 2024, organizados por el Ministerio del Deporte Región de Valparaíso, competencia en donde las damas del Colegio Gobernador Concha y Salvatierra de Quillota lograron el tercer lugar, mientras que los varones del Colegio Diego Echeverría alcanzaron el cuarto puesto.

Colegio Salvatierra - Final Regional Escolar de Voleibol. Juegos Deportivos Escolares 2024.

* En cuartos de final, Colegio Salvatierra de Quillota ganó dos sets a cero ante Instituto Chacabuco de Los Andes.

* En semifinales, Colegio Salvatierra de Quillota perdió por dos sets a uno ante Saint Margareth School.

* En la definición por el tercer lugar, Colegio Salvatierra de Quillota ganó por dos sets a uno ante Liceo Bicentenario Mary Graham.

Colegio Salvatierra de Quillota, tercer lugar damas sub 14.

Colegio Diego Echeverría - Final Regional Escolar de Voleibol Juegos Deportivos Escolares 2024.

* En cuartos de final, Colegio Diego Echeverría de Quillota ganó por dos sets a cero ante su similar de la Provincia de Petorca.

* En semifinales, Colegio Diego Echeverría de Quillota perdió por dos sets a cero ante su similar de la Provincia de Valparaíso.

* En la definición poor el tercer lugar, Colegio Diego Echeverría de Quillota perdió por dos sets a cero ante su similar de la Provincia de Marga Marga.

Colegio Diego Echeverría de Quillota, cuarto lugar varones juvenil.