lunes, 19 de agosto de 2024

Resultados Club Atlético Rautén de Quillota en competencia del Club Atlético O'Higgins.

El Club Atlético O'Higgins de Valparaíso, en el Estadio Elías Figueroa Brander de Valparaíso, organizó el Torneo Corre, Salta y Lanza, competencia en donde estuvo presente el Club Atlético Rautén de Quillota, quienes obtuvieron los siguentes resultados en sus respectivas pruebas.

Torneo Atlético Corre, Salta y Lanza - Club Atlético O'Higgins.

Resultados Club Atlético Rautén de Quillota.

Martina Cortés: compitió en el salto largo femenino, categoría preparatoria, donde obtuvo el décimo séptimo lugar con un registro de 3 metros 36 centímetros.

Maximiliano Venegas: compitió en el lanzamiento pelotita en categoría varones penecas, donde obtuvo el décimo primer lugar con un registro de 14 segundos 26 centímetros.

Franco Gargari: compitió en los 1000 metros planos categoría cadetes varones, donde obtuvo el cuarto lugar con un registro de 03 minutos 05 segundos 52 centésimas.

Paz González: compitió en los 1000 metros planos categoría femenina cadetes, donde obtuvo el segundo lugar con un registro de 04 minutos 00 segundos 02 centésimas.

Julieta Pascal: compitió en el salto largo categoría damas penecas, donde obtuvo el primer lugar con un registro de 3 metros 76 centímetros.

Maximiliano Venegas: compitió en el salto largo categoría varones penecas, donde obtuvo el décimo tercer lugar con un regostro de 2 metros 27 centímetros.

Raimundo Acuña: compitió en el lanzamiento de la bala categoría varones cadetes, donde obtuvo el primer lugar con un registro de 11 metros 94 centímetros.

David Villagra: compitió en el lanzamiento de la bala categoría varones cadetes, donde obtuvo el segundo lugar con un registro de 11 metros 29 centímetros.

Franco Gargari: compitió en el lanzamiento de la bala categoría varones cadetes, donde obtuvo el quinto lugar con un registro de 06 metros 18 centímetros.

Maximiliano Venegas: compitió en el salto largo categoría varones penecas, donde obtuvo el décimo tercer lugar con un registro de 2 metros 27 centímetros.

Martina Cortés: compitió en el lanzamiento pelotita categoría damas preparatoria, donde obtuvo el sexto lugar con un registro de 24 metros 23 centímetros.

Martín Rey: compitió en los 100 metros planos categoría varones menor, donde obtuvo el décimo lugar con un registro de 12 segundos 99 centésimas.

Matilde Navarrete: compitió en los 100 metros planos categoría damas menor, donde obtuvo el tercer lugar de su serie con un registro de 14 segundos 90 centésimas. En la final, obtuvo el quinto lugar con un registro de 15 segundos 16 centésimas.

Raimundo Acuña: compitió en los 100 metros planos categoría varones cadete, donde obtuvo el décimo lugar, con un registro de 13 segundos 72 centésimas.

Franco Gargari: compitió en los 100 metros planos categoría varones cadete, donde obtuvo el décimo primer lugar, con un registro de 13 segundos 79 centésimas.

David Villagra: compitió en los 100 metros planos categoría varones cadete, donde obtuvo el décimo sexto lugar, con un registro de 15 segundos 50 centésimas.

María Zambrano: compitió en los 100 metros planos categoría damas cadete, donde obtuvo el décimo séptimo lugar, con un registro de 17 segundos 36 centésimas.

David Villagra: compitió en el lanzamiento del disco en categoría varones cadete, donde obtuvo el primer lugar, con un registro de 35 metros 44 centímetros.

Raimundo Acuña: compitió en el lanzamiento del disco en categoría varones cadete, donde obtuvo el segundo lugar, con un registro de 26 metros 24 centímetros.

Valentín Navarro: compitió en el lanzamiento de la bala en categoría varones menor, donde obtuvo el quinto lugar, con un registro de 10 metros 07 centímetros.

Maximiliano Venegas: compitió en los 60 metros planos en categoría varones penecas, donde obtuvo el décimo tercer lugar, con un registro de 11 segundos 32 centímetros.

Julieta Roco: compitió en los 60 metros planos en categoría damas penecas, donde obtuvo el tercer lugar, con un registro de 9 segundos 86 centésimas.

Franco Gargari: compitió en el salto largo en categoría varones cadete, donde obtuvo el quinto lugar, con un registro de 4 metros 44 centímetros.

Maximiliano Venegas: compitió en los 400 metrpos planos en categoría varones penecas, donde obtuvo el octavo lugar, con un registro de 1 minuto 31 segundos 02 centésimas.

Julieta Roco: compitió en los 400 metros planos en categoría damas penecas, donde obtuvo el primer lugar, con un registro de 1 minuto 16 segundos 11 centésimas.

Paz González: compitió en el salto largo en categoría damas cadetes, donde obtuvo el tercer lugar, con un registro de 3 metros 85 centímetros.

El equipo del Club Atlético Rautén de Quillota, integrado por Martín Mercado, Martín Rey, Matilde Navarrete y Paz González, compitió en la posta mixta 4 x 100 metros, obteniendo el tercer lugar con un registro de 53 segundos 42 centésimas.