miércoles, 28 de agosto de 2024

Resultados Instituto Rafael Ariztía de Quillota en primera fecha ADECOP 2024.

Hace unas semanas ADECOP llevó a cabo la primera fecha del Torneo de Atletismo en el Estadio Elías Figueroa Brander de Valparaíso, oportunidad en que los representantes del Instituto Rafael Ariztía tuvieron los siguientes resultados en cada una de las pruebas.

Primera fecha ADECOP 2024 - Estadio Elías Figueroa Brander de Valparaíso - Resultados Instituto Rafael Ariztía.

Lanzamiento de la jabalina - categoría selección varones.

* Raimundo Acuña obtuvo el tercer lugar con un registro de 28 metros 48 centímetros.

* Eduardo Valencia obtuvo el cuarto lugar con un registro de 27 metros 25 centímetros.

Lanzamiento de la bala - categoría preparatoria damas.

* Jemima Jean Baptiste obtuvo el noveno lugar con un registro de 6 metros 05 centímetros.

* Ignacia Garrido obtuvo el décimo primer lugar con un registro de 4 metros 88 centímetros.

* Agustina Abarca obtuvo el décimo segundo lugar con un registro de 4 metros 27 centímetros.

Salto alto - categoría preparatoria damas.

* Trinidad Sepúlveda obtuvo el octavo lugar con un registro de 1 metro.

110 metros vallas - categoría selección varones.

* Magnus Williams obtuvo el segundo lugar de su serie con un registro de 18 segundos 81 centésimas. En la final obtuvo el tercer lugar con un registro de 17 segundos 54 centésimas.

* Franco Ureta obtuvo el primer lugar de su serie con un registro de 19 segundos 22 centésimas. En la final obtuvo el cuarto lugar con un registro de 19 segundos 83 centésimas.

* Javier Cortés obtuvo el décimo lugar de la clasificación general con un registro de 2'0 segundos 99 centésimas.

100 metros vallas - categoría selección damas.

* Rosario Sepúlveda obtuvo el primer lugar de su serie con un registro de 17 segundos 92 centésimas. En la final obtuvo el cuarto lugar con un registro de 19 segundos 09 centésimas.

80 metros vallas - categoría preparatoria varones.

* Mauricio Ávila obtuvo el tercer lugar de su serie con un registro de 16 segundos 81 centésimas. En la final obtuvo el quinto lugar con un registro de 16 segundos 94 centésimas.

* Fernando Carrasco obtuvo el segundo lugar de su serie con un registro de 17 segundos 49 centésimas. En la final obtuvo el séptimo lugar con un registro de 17 segundos  75 centésimas.

60 metros vallas - categoría preparatoria damas.

* Trinidad Sepúlveda obtuvo el segundo lugar de su serie con un registro de 11 segundos 63 centésimas. En la final obtuvo el tercer lugar con un registro de 11 segundos 85 centésimas.

* Maite Acuña obtuvo el décimo quinto lugar con un registro de 15 segundos 44 centésimas.

Lanzamiento jabalina - categoría selección damas.

* Almendra Silva obtuvo el segundo lugar con un registro de 19 segundos 28 centésimas.

Lanzamiento de la bala - categoría preparatoria varones.

* Sergio García obtuvo el sexto lugar con un registro de 6 segundos 97 centésimas.

200 metros planos - categoría preparatoria damas.

* Catalina Fernández obtuvo el décimo tercer lugar con un registro de 33 segundos 88 centésimas.

* Agustina Abarca obtuvo el vigésimo primer lugar con un registro de 39 segundos 28 centésimas.

* Ignacia Garrido obtuvo el vigésimo tercer lugar con un registro de 43 segundos 87 centésimas.

Salto largo - categoría selección varones.

* Magnus Williams obtuvo el tercer lugar con un registro de 5 metros 78 centímetros.

* Benjamín Morales obtuvo el noveno lugar con un registro de 4 metros 67 centímetros.

* Javier Cortés obtuvo el décimo lugar con un registro de 4 metros 22 centìmetros.

400 metros planos - categoría selección varones.

* Joaquín Aspee obtuvo el quinto lugar de la clasificación general con un registro de 57 segundos 96 centésimas.

* Vicente Guzmán obtuvo el séptimo lugar de la clasificación general con un registro de 1 minuto 06 centésimas.

* Damián Bustos obtuvo el octavo lugar de la clasificación general con un registro de 1 minuto 01 segundos 03 centésimas.

400 metros planos - categoría selección damas.

* Ignacia Riquelme obtuvo el tercer lugar de la clasificación general con un registro de 1 minuto 06 segundos 13 centésimas.

* Pascale Plaza obtuvo el noveno lugar de la clasificación general con un registro de 1 minuto 14 segundos 93 centésimas.

Lanzamiento de la bala - categoría selección damas.

* Rosario Sepúlveda obtuvo el sexto lugar con un registro de 7 metros 32 centímetros.

* Emilia Herrera obtuvo el décimo sexto lugar con un registro de 5 metros 75 centímetros.

* Almendra Silva obtuvo el décimo séptimo lugar con un registro de 5 metros 73 centímetros.

Salto largo - categoría selección damas.

* Agustina Cabezas obtuvo el décimo lugar con un registro de 4 metros 13 centímetros.

* Sofía Hernández obtuvo el décimo segundo lugar con un registro de 3 metros 90 centímetros.

Lanzamiento de la bala - categoría selección varones.

* David Villagra obtuvo el tercer lugar con un registro de 10 metros 30 centímetros.

* Raimundo Acuña obtuvo el cuarto lugar con un registro de 10 metros 01 centímetros.

* Diego Menay obtuvo el quinto lugar con un registro de 09 metros 98 centímetros.

Posta 4 x 200 metros - categoría preparatoria damas.

* El equipo del Instituto Rafael Ariztía obtuvo el sexto lugar con un registro de 2 minutos 24 segundos 98 centésimas,

Posta sueca - categoría selección varones.

* El equipo del Instituto Rafael Ariztía obtuvo el tercer lugar con un registro de 2 minutos 21 segundos 31 centésimas.

Posta sueca - categoría selección damas.