jueves, 19 de septiembre de 2024

Atleta master quillotana Angélica Rubina ganó dos competencias en San Carlos de Apoquindo.

El pasado fin de semana, en la ciudad de Las Condes, el Club Deportivo Universidad Católica organizó la segunda versión del Torneo Atlètico Master Homenaje a Marcela Barrientos, competencia en donde estuvo presente la deportista quillotana Angélica Rubina, quien obtuvo dos importantes victorias.

II Torneo de Atletismo Master Homenaje a Marcela Barrientos - Club Deportivo Universidad Católica.

Resultados Angélica Rubina.

* En la prueba de salto alto, obtuvo el primer lugar en categoría damas 60 años con un registro de 1 metro 12 centímetros.

* En la prueba de 3000 metros planos, obtuvo el primer lugar en categoría damas 60 años con un registro de 14 minutos 35 segundos 70 centésimas.