lunes, 30 de septiembre de 2024

Club de Ciclismo Mr. Haze de Quillota sigue destacando a nivel regional en competencia de Cabildo.

El pasado fin de semana se disputó una nueva fecha por el Campeonato 2024 de Ruta organizado por la Asociación Quinta Región de Ciclismo, prueba que en esta ocasión se disputó en la ciudad de Cabildo, con una distancia de 86 kilómetros, en donde se consideraron Cabildo hacia Cuesta El Manzano y desde allì regresar a Cabildo, circuito en que participaron los representantes del Club Mr. Haze de Quillota Felipe Sandoval en categoría Adultos B, Santiago Torres con Pablo Flores en categoría elite, los cuales lograron posicionarse entre los mejores de sus respectivas categorías.

La carrera inició con un pelotón compacto durante los primeros 11 kilómetros, donde se forma la primera fuga con 10 ciclistas en busca de escaparse del resto de corredores, incluyendo entre ellos a Santiago Torres y Pablo Flores, que resistieron cada uno de los ataques hasta la meta, especialmente en el retorno a Cabildo, pero los quillotanos se mantuvieron entre los lìderes, logrando su objetivo, ya que Santiago Torres cruzó la meta en el segundo lugar de la categoría elite, mientras Pablo Flores acabó en el cuarto puesto de la clasificaciòn. Cerrando la buena actuación de los quillotanos, Felipe Sandoval cerró la carrera en el tercer lugar de su categoría adultos B.

Prueba cilista Cuesta El Manzano de Cabildo.

Segundo lugar elite varones: Santiago Torres de Club de Ciclismo Mr. Haze de Quillota.

Cuarto lugar elite varones: Pablo Flores de Club de Ciclismo Mr. Haze de Quillota.

Tercer lugar adultos B: Felipe Sandoval de Club de Ciclismo Mr. Haze de Quillota.