lunes, 2 de septiembre de 2024

Instituto Rafael Ariztía de Quillota cerró Juegos Deportivos Maristas Femeninos siendo campeón en Básquetbol.

El pasado viernes 30 de agosto llegó a su término una nueva versión de los Juegos Deportivos Maristas Femeninos, instancia en donde las representantes del Instituto Rafael Ariztía de Quillota cerraron su participación con el título en el básquetbol.

Juegos Deportivos Maristas Femeninos 2024 - Resultados Instituto Rafael Ariztía de Quillota.

Básquetbol.

* En la primera fecha el Instituto Rafael Ariztía de Quillota ganó a Colegio Champagnat por 37 - 24.

* En la segunda fecha el Instituto Rafael Ariztía de Quillota ganó a Colegio Nuestra Señora de Andacollo por 52 - 17.

* En segunda fase el Instituto Rafael Ariztía de Quillota ganó a Colegio Hermano Fernando por 77 - 15.

* En semifinales el Instituto Rafael Ariztía de Quillota ganó a Instituto Alonso de Ercilla por 51 - 21.+

* En la final el Instituto Rafael Ariztía de Quillota ganó a Instituto San Fernando por 48 - 44.

Por su parte, los resultados del Instituto Rafael Ariztía en los últimos días de competencia por las otras disciplinas fueron los que a continuación se detallan.

Atletismo viernes 30 de agosto.

80 metros vallas.

* Francesca Madrid del Instituto Rafael Ariztía de Quillota obtuvo el sexto lugar con un registro de 22 segundos 22 centésimas.
* Amanda Reinoso del Instituto Rafael Ariztía de Quillota obtuvo el octavo lugar con un registro de 24 segundos.

Salto largo.

* Agustina Cabeza del Instituto Rafael Ariztía de Quillota obtuvo quinto lugar con un registro de 3 metros 93 centímetros.

100 metros planos.

* Sofía Hernández del Instituto Rafael Ariztía de Quillota obtuvo el tercer lugar con un registro de 13 segundos 70 centésimas.
* Agustina Cabeza del Instituto Rafael Ariztía de Quillota obtuvo el séptimo lugar con un registro de 14 segundos 50 centésimas.

Lanzamiento de la jabalina.

* Almendra Silva del Instituto Rafael Ariztía de Quillota obtuvo el segundo lugar con un registro de 21 metros 59 centímetros.
* Agustina Silva del Instituto Rafael Ariztía de Quillota obtuvo el sexto lugar con un registro de 17 metros 40 centímetros.

Relevo combinado.

* El equipo del Instituto Rafael Ariztía de Quillota obtuvo el cuarto lugar con un registro de 2 minutos 51 segundos 61 centésimas.

Voleibol - 29 y 30 de agosto.

* Instituto Rafael Ariztía de Quillota 0 - 2 Colegio Champagnat.
* Instituto Rafael Ariztía de Quillota 0 - 2 Instituito Alonso de Ercilla.
* Instituto Rafael Ariztía de Quillota 2 - 0 Colegio Nuestra Señora de Andacollo.

Gimnasia Rítmica - 30 de agosto.

Conjunto Intermedia Manos Libres.

* Instituto Rafael Ariztía de Quillota obtuvo el sexto lugar con una nota final de 10.95.

Conjunto Juvenil Aros.

* Instituto Rafael Ariztía de Quillota obtuvo el quinto lugar con una nota final de 8.35.

Conjunto Juvenil Manos Libres.

* Instituto Rafael Ariztía de Quillota obtuvo el séptimo lugar con una nota final de 12.1.