lunes, 9 de septiembre de 2024

Pedro Aguilera logró dos record en Copa Soprole Interescolar de Natación en Valparaíso.

Hace unos días, en la ciudad de Valparaíso, se llevó a cabo una nueva jornada por el Torneo Interescolar de Natación Copa Soprole 2024, evento donde estuvo presente el estudiante del Colegio San Ignacio de La Salle de Quillota Pedro Aguilera, quien cumplió una gran actuación con dos marcas históricas incluidas, ratificando su alto nivel.

Torneo Interescolar de Natación Copa Soprole 2024 - Valparaíso.

Actuación Pedro Aguilera.

* En la prueba de los 100 metros estilo libres, para varones de 15 a 17 años, el alumno quillotano se quedó con el primer lugar, marcando un registro de 52 segundos 48 centésimas, registro que de paso se convirtió en el record histórico de la competencia.

* En la prueba de los 100 metros estilo mariposa, para varones de 15 a 17 años, el alumno quillotano se quedó con el primer lugar, marcando un registro de 56 segundos 65 centésimas, registro que de paso se convirtió en el record histórico de la competencia.