lunes, 16 de septiembre de 2024

Representantes del Club Mr. Haze de Quillota destacaron en prueba ciclista de Puchuncaví.

Hace unos días, en la comuna de Puchuncaví, el Club de Ciclismo de La Ligua organizó una nueva fecha por el Campeonato Regional 2024 de la Asociación Regional de Ciclismo de Valparaíso, prueba en la cual estuvo presente el Club Mr. Haze de Quillota con Santiago Torres y Pablo Flores, cuyos deportistas obtuvieron excelentes resultados en la categoría elite varones.

En esta ocasión, la competencia se llevó a cabo en el Circuito Pucalán, con una distancia de 4,5 kilómetros de distancia, el que debió ser recorrido en nueve ocasiones por la categoría elite varones, debiendo superar un terreno difícil con ascensos y descensos, logrando tercer (Santiago) y cuarto ( Pablo) puesto, resultados que les permiten seguir ubicados entre los líderes del año, ya que hasta el momento marchan en el primer y segundo lugar de la clasificación general respectivamente.