miércoles, 25 de septiembre de 2024

Resultados de Instituto Rafael Ariztía en Torneo de Atletismo ADECOP 2024.

Hace unas semanas, en el Estadio Elìas Figueroa Brander de Valparaíso, se llevó a cabo la segunda etapa del Torneo de Atletismo organizado por ADECOP, oportunidad en que los representantes del Instituto Rafael Ariztía obtuvieron los siguientes resultados en cada una de las pruebas.

Resultados de Instituto Rafael Ariztía de Quillota - Segunda Etapa Torneo Atletismo ADECOP.

100 metros vallas - infantil varones.

* José Pardo obtuvo el séptimo lugar de la clasificatoria con un registro de 19 segundos 42 centésimas, clasificando a la final, donde obtuvo el sexto lugar con un registro de 19 segundos 48 centésimas.

Lanzamiento de la bala - infantil damas.

* Almendra Silva obtuvo el séptimo lugar con un registro de 7 metros 16 centímetros.
* Jemina Jean Baptiste obtuvo el décimo segundo lugar con un registro de 6 metros 16 centímetros.

Salto largo - infantil damas.

* Agustina Cabezas obtuvo el cuarto lugar con un registro de 4 metros 15 centímetros,
* Trinidad Sepúlveda obtuvo el vigésimo lugar con un registro de 2 metros 03 centímetros.

80 metros vallas - infantil damas.

* Amanda Reinoso obtuvo el sexto lugar con un registro de 16 segundos 40 centímetros.

60 metros vallas - penecas mujeres.

* Josefa Fuentes obtuvo el octavo lugar en la clasificatoria con un registro de 13 segundos 66 centésimas, clasificando a la final, donde obtuvo el séptimo lugar con un registro de 13 segundos 35 centésimas.

Lanzamiento pelotita - penecas mujeres.

* Maite Sepúlveda obtuvo el tercer lugar con un registro de 29 segundos 15 centésimas.

Lanzamiento bala - infantil varones.

* David Villagra obtuvo el primer lugar con un registro de 12 metros 06 centímetros.
* Tomás Sánchez obtuvo el quinto lugar con un registro de 8 metros 49 centímetros.

150 metros planos - penecas varones.

* Tomás Valle obtuvo el décimo quinto lugar con un registro de 27 segundos 02 centésimas.
* Gaspar Martínez obtuvo el vigésimo segundo lugar con un registro de 33 segundos 61 centésimas.
* Vicente Aspe obtuvo el vigésimo tercer lugar con un registro de 33 segundos 95 centésimas.

Salto largo - infantil varones.

* José Pardo obtuvo el octavo lugar con un registro de 4 metros 37 centímetros.

150 metros planos - penecas damas.

* Bárbara Piñones obtuvo el décimo lugar con un registro de 26 segundos 02 centésimas.
* Francisca Vergara obtuvo el décimo cuarto lugar con un registro de 26 segundos 65 centésimas.

300 metros planos - infantil varones.

* Danián Bustos obtuvo el cuarto lugar con un registro de 42 segundos 77 centésimas.

300 metros planos - infantil damas.

* Agustina Cabezas obtuvo el tercer lugar con un registro de 48 segundos 63 centésimas.

Lanzamiento de la jabalina - infantil damas.

* Almendra Silva obtuvo el cuarto lugar con un registro de 21 metros 88 centímetros.
* Matilde Gutiérrez obtuvo el quinto lugar con un registro de 16 metros 25 centímetros.

* José Pardo obtuvo el séptimo lugar en la clasificatoria con un registro de 19 segundos 42 centésimas, avanzando a la final, donde obtuvo el séptimo lugar con un registro de 19 segundos 48 centésimas.

* Amanda Reinoso obtuvo el sexto lugar con un registro de 16 segundos 48 centésimas.

60 metros vallas - penecas damas.

* Josefa Fuentes obtuvo el octavo lugar en la clasificatoria con un registro de 13 segundos 66 centésimas, avanzando a la final, donde obtuvo el séptimo lugar con un registro de 13 segundos 35 centésimas.

Lanzamiento de la jabalina - infantil varones.

* David Villagra obtuvo el quinto lugar con un registro de 22 metros 25 centímetros.
* Tomás Sánchez obtuvo el séptimo lugar con un registro de 11 metros 81 centímetros.

Posta 5 x 300 metros - infantil damas.

* El equipo del Instituto Rafael Ariztía compuesto por Agustina Cabezas, Almendra Silva, Amanda Reinoso, Catalina Fernández y Trinidad Sepúlveda obtuvieron el cuarto lugar con un registro de 4 minutos 35 segundos 40 centésimas.

Posta 4 x 100 metros - penecas damas.

* El equipo del Instituto Rafael Ariztía obtuvo el séptimo lugar con un registro de 1 minuto 13 segundos 95 centésimas.