miércoles, 18 de septiembre de 2024

Resultados de Pedro Aguilera en Copa España Internacional 2024 de natación.

Entre el viernes 06 y domingo 08 de septiembre, en la Piscina del Club Español de Santiago, se llevó a cabo una nueva versión del Campeonato de Natación Copa España Internacional 2024, evento en el cual estuvo presente el nadador quillotano Pedro Aguilera, cuyos resultados individuales fueron los siguientes en cada una de las pruebas.

Copa España Internacional 2024 de Natación - Club Español de Santiago - Actuación Pedro Aguilera.

200 metros estilo combinado - varones mayores de 12 años.

* En la prueba eliminatoria obtuvo el primer lugar con un registro de 2 minutos, 07 segundos 80 centésimas.

* En la final A obtuvo el tercer lugar con un registro de 2 minutos 06 segundos 23 centésimas.

50 metros estilo espalda - varones mayores de 15 años.

* En la prueba eliminatoria obtuvo el séptimo lugar con un registro de 27 segundos 71 centésimas.

* En la final B obtuvo el primer luar con un registro de 27 segundos 25 centésimas.

400 metros relevo estilo combinado varones mayores de 15 años.

* Pedro Aguilera formó parte del equipo del Club Atlantis en la Final A, donde obtuvo el primer lugar con un registro de 3 minutos 49 segundos 03 centésimas.

100 metros estilo mariposa varones 15 - 17 años.

* En la prueba eliminatoria obtuvo el segundo lugar con un registro de 57 segundos 22 centésimas.

* En la final A obtuvo el segundo lugar con un registro de 56 segundos 57 centésimas.

400 metros relevo estilo libre varones mayores de 15 años.