jueves, 22 de mayo de 2008

Resultados del Tenis Quillotano

La semana recién pasada los jugadores del Club de Tenis Quillota se trasladaron hasta Granadillas para disputar un nuevo torneo categoría G3 donde los resultados dejaron en claro que se está trabajando bien en vías de poder preparar a buenos jugadores para el futuro

Categoría menores de 10 años:

Campeón: Vicente Honorato de Viña del Mar, mientras que el segundo lugar Miguel Pereira y el tercer puesto Nicolás Sánchez representaban a la escuela de tenis del Club de Tenis Quillota.

Categoría menores de 12 años:

El campeón no representaba a Quillota pero el joven Jonathan Chavarría de la ciudad perdió en segunda ronda ante Angelo Hormazábal por un apretado 7-6 y 7-6; mientras que Benjamín Valenzuela cayó en la misma fase ante quien se coronó campeón como lo es Mariholz Miranda por un expresivo marcador de 6-0 y 6-0

Categoría Menores de 14 años:

Campeón de Quillota Joaquín Jáuregui que derrota en la final a Vicente Berenguer por un 6-2 y 6-1 en el encuentro decisivo. Camilo Ahumada por su parte perdió en las semifinales en el duelo de quillotanos ante Jáuregui por 6-0 y 6-1 mientras que Nicolás Luco perdió en primera ronda ante Felipe Tobar por 6-3 y 6-2

Categoría Menores de 18 años

En esta serie se obtuvo el resultado más importante después que la final fuera completamente de representantes de la ciudad de Quillota donde Enzo Osorio derrotó a Hugo Portus por 6-4 y 6-4.

Para las damas, ellas participaran entre el 26 y 31 de mayo en un campeonato categoría G2 que se desarrollará en la ciudad de La Serena y por Quillota estarán Romina Brante, Constanza Cepeda y Dalal Chahuán.

En Calera se está realizando el campeonato Palta Bowl, evento para personas en sillas de ruedas y donde viajaron ocho jugadores de la ciudad de Quillota. Todos ellos quedaron eliminados en la primera ronda, por lo que pudieron jugar en la fase de repechaje, donde los finalistas fueron Elías Valencia y Jaime San Martín, quienes jugarán la final el próximo domingo a partir de las 10 de la mañana aproximadamente.