lunes, 23 de marzo de 2009

Gran triunfo de Dínamo

Un gran resultado alcanzó el último representante de Quillota en el Campeonato Regional de Campeones ANFA puesto que en calidad de local en cancha Las Pataguas, el Club Dínamo se impuso a su rival Águilas del Valle de Valparaíso por un claro cuatro goles a dos, aunque lamentarán la ausencia de Jonathan Varas.

El encuentro ante los representantes de la Asociación Alejo Barrios del puerto y fue dirigido por una terna llegada desde Los Andes, comenzando a eso de las 12:30 horas en la cancha del Club Las Pataguas hasta donde llegó un buen marco de público para presenciar este cotejo por la tercera fase del torneo.

La cuenta fue inaugurada por Félix Bustos en el minuto 33 del primer tiempo y así se fueron al descanso. En la segunda parte, la visita igualó con gol de Félix Vergara, aunque inmediatamente cuando corrían 8 minutos del complemento y Eduardo Pineda ponía nuevamente en ventaja a los locales. Sin darle respiro al rival, Sebastián Berríos puso el 3 a 1 parcial para los quillotanos.

Pese a encontrarse con una desventaja de dos tantos, los porteños no se rindieron y mediante Juan Salas acortaron la distancia pero cuando concluía el partido apareció José Luis Cubillos para decretar el 4 a 2 final. Lamentablemente ni todo fue positivo para Dínamo, puesto que el delantero Jonathan Varas fue expulsado minutos después de ingresar al campo como recambio y se perderá la revancha en Valparaíso, instancia a la que llegan con la ventaja de poder clasificar con sólo un empate.