lunes, 23 de marzo de 2009

Nada decidido en Regional ANFUR

El pasado domingo 22 de marzo el Campeonato Regional ANFUR suspendió su fecha para que se jugase el duelo de revancha pendiente entre Rautén Bajo de Quillota y Juventud Riquelme de Limache que decidiría al rival de Limachito en la siguiente fase, pero pese a la ventaja de los limachinos, nada se pudo decidir.

La jornada comenzó con el duelo entre los equipos seniors de cada categoría, donde no se sacaron ventaja e igualaron a dos goles, a continuación en el cotejo por la segunda división donde Rautén Bajo se impuso a Riquelme por 2 a 1.

Estos resultados obligaban a decidir todo en el duelo por la primera división donde Riquelme de Limache sólo necesitaba un empate para avanzar de ronda pero cuando se jugaba el segundo tiempo y quedaban sólo 10 minutos para el final del partido se generaron una serie de incidentes que obligaron a la suspensión del cotejo, quedándose todo por definir en la próxima reunión de la Asociación ANFUR.