martes, 31 de marzo de 2009

Resultados Regional ANFUR

El pasado día domningo 29 de marzo se jugaron los partidos de ida por la siguiente fase del Campeonato Regional ANFUR y algunos de los resultados fueron los siguientes:

El Cajón de San Pedro logró acumular siete unidades de su visita a la Estrella de Boco, destacando la igualdad en la primera división a 3 goles, empate que lograron los locales en el minuto final.

Limachito se enfrentó a Rautén Bajo y acumuló 9 unidades contra 3 de su rival que ganó en senior pero que en primera división cayó en el minuto final

20 de Septiembre recibió a su similar de Lo Rojas y en senior empataron 1 a 1, mientras que en segunda se impuso 20 de Septiembre por 2 a 1 y en primera se repitió el ganador por 3 a 1, alcanzando un total de 10 puntos los quillotanos, lo que le da la primera opción de clasificar a la siguiente ronda en la revancha

Por su parte, Parcelas Unidas tomó ventaja a Limonal de Olmué tras ganarle siete puntos en calidad de visita, por lo que como locales tendrán la primera alternativa de avanzar de fase en este Regional ANFUR