jueves, 2 de febrero de 2012

Dínamo cuenta sus partidos por victorias en Arica.

Una gran actuación está realizando el conjunto de Dínamo en el Campeonato Nacional Adulto ANFA que se disputa en Arica, puesto que el miércoles 01 de febrero se trasladaron de madrugada hasta la nortina ciudad, para en la tarde jugar su primer partido ante el cuadro de Paniahue de la sexta región, a quienes superaron por dos goles a uno con anotaciones de Mauricio Parada y Sebastián Berríos, cerrando de gran manera su primer día de competencia.

Tras la victoria, el plantel y cuerpo técnico se marcharon a descansar porque el jueves 02 de febrero, a las 10:00 horas, tenían su segundo partido del campeonato ante Unión Tranque, con quienes mantuvieron la paridad sin goles hasta los 30 minutos del complemento cuando Eduardo Pineda anotó el uno a cero parcial, mientras que la cuenta aumentó posteriormente con los tantos de Mauricio Parada y Luis Aránguiz desde mitad de cancha, decretando el tres a cero final con que concluyó el duelo.

Con estos seis puntos, ahora Dínamo está con la primera opción de clasificar a la gran final, necesitando simplemente un empate en el próximo partido para asegurar su presencia en el último encuentro del torneo, acercando mucho más el sueño de regresar a Quillota con el título en sus brazos y festejar por todo lo grande, a la espera de sus desafíos venideros como son la participación en la Copa Chile 2012 y la final nacional ante el monarca de la zona sur Quesos Kumey de Osorno.