miércoles, 20 de marzo de 2013

San Luis de Quillota se impuso en amistoso a Limache.

En el marco de su preparación para el próximo partido por el Torneo de la Primera B 2013, ante Deportes La Serena el domingo 24 de marzo desde las 18:00 horas en el Estadio Municipal Francisco Sánchez Rumoroso de Coquimbo, el plantel de San Luis de Quillota se midió con su similar de Deportes Limache en la vecina ciudad, a quienes terminaron superando por un marcador de cuatro a cero, oportunidad en la cual además pudo hacer sus primeros minutos con mayor exigencia el delantero paraguayo Cris Martínez, quien avanza en la recuperación definitiva, además del regreso del portero trasandino Fernando De Paul.

Para este cotejo, Miguel Ponce alineó con Fernando De Paul, Francisco Ugarte, Daniel Vicencio, Sebastián Silva, Guillermo Pacheco, Rodrigo Meléndez, Gonzalo Rivas, Eduardo Otárola, Humberto Albiñana, Matías Campos López y Jean Meneses. En el segundo lapso ingresaron Sebastián Barraza, Eduardo Vidal, Francisco Vidal, Angelo Vidal (juvenil), Javier Alvial, Diego Abascal, Álvaro Iriarte, Sebastián Alcalde, Ignacio Capitani, Doudou Touré, Rodrigo Díaz, Cris Martínez.

El comienzo del encuentro fue con ambas escuadras mostrando su mejor fútbol, pero poco a poco San Luis impuso sus condiciones y terminaron imponiéndose por un contundente marcador de cuatro goles a cero, con anotaciones que llegaron después de los 35 minutos de la primera parte, momento en el cual apareció el defensor Sebastián Silva para abrir la cuenta, mientras que luego Matías Campos López anotó dos tantos para aumentar la diferencia antes del entretiempo, cerrando la cuenta Rodrigo Díaz para el cuatro a cero en la segunda etapa del partido, resultado con que terminó el duelo a favor de los quillotanos.