domingo, 23 de junio de 2013

Los Kasi Kasi ganaron Torneo de Voleibol Senior Varones.

La Asociación Provincial de Voleibol de Quillota, en el Gimnasio Municipal Corvi de Quillota, un interesante Campeonato de Voleibol varones para la categoría senior, competencia que se disputó el sábado 22 de junio desde las 10:00 horas y contó con la participación de los clubes Paul Harris de Quillota, Plantillas Ortopédicas RPC, Instituto Alonso de Ercilla y Los Kasi Kasi, elenco que se quedó con la gran final venciendo a los dueños de casa en cinco sets, desplegando todo su talento para ganar el primer puesto, además de quedarse con el premio al mejor jugador en Pedro Tillería. Los resultados de la jornada fueron los siguientes.

Sábado 22 de Junio - Gimnasio Municipal Corvi - Torneo Senior Copa Colbún.

Quillota 1 - 2 Plantillas Ortopédicas RPC.
25 - 17 / 25 - 23 / 15 - 13

Quillota 2 - 1 Instituto Alonso de Ercilla.
25 - 11 / 21 - 25 / 15 - 5

Quillota 2 - 0 Los Kasi Kasi.
25 - 20 / 25 - 22

Plantillas Ortopédicas RPC 1 - 2 Los Kasi Kasi.
19 - 25 / 09 - 25

Instituto Alonso de Ercilla 1 - 2 Los Kasi Kasi.
17 - 25 / 17 - 25

Definición Tercer Lugar - Gimnasio Municipal Corvi - Sábado 22 de Junio - Torneo Senior Copa Colbún.

Plantillas Ortopédicas 2 - 1 Instituto Alonso de Ercilla.
8 - 25 / 25 - 22 / 26 - 24

Definición Primer Lugar - Gimnasio Municipal Corvi - Sábado 22 de Junio - Torneo Senior Copa Colbún.

Los Kasi Kasi 3 - 2 Quillota.
28 - 26 / 09 - 25 / 30 - 32 / 25 - 23 / 15 - 11