domingo, 23 de junio de 2013

Quillota ganó Torneo de Voleibol Senior Damas.

La Asociación Provincial de Voleibol de Quillota disputó, en el Gimnasio Municipal Corvi de Quillota, un interesante Campeonato de Voleibol damas para la categoría senior, competencia que se disputó el domingo  23 de junio desde las 10:00 horas y contó con la participación de los clubes representativos de Quillota, Instituto Alonso de Ercilla, Nueva Estrella y CEDEF, elencos que brindaron un gran espectáculo deportivo donde las dueñas de casa vencieron a la Nueva Estrella, desplegando todo su talento para ganar el primer puesto, además de quedarse con el premio a la mejor jugadora en Cindy Espinoza. Los resultados de la jornada fueron los siguientes.

Domingo 23 de Junio - Gimnasio Municipal Corvi - Torneo Senior Copa Colbún.

Quillota 0 - 2 Nueva Estrella.
25 - 27 / 19 - 25

CEDEF 2 - 0 Instituto Alonso de Ercilla.
25 - 06 / 25 - 23

Instituto Alonso de Ercilla 0 - 2 Quillota.
06 - 25 / 14 - 25

Nueva Estrella 2 - 0 CEDEF.
25 - 17 / 25 - 11

CEDEF 0 - 2 Quillota.
21 - 25 / 18 - 25

Nueva Estrella 2 - 0 Instituto Alonso de Ercilla.
25 - 15 / 25 - 07

Definición  Tercer Lugar - Gimnasio Municipal Corvi - Domingo 23 de Junio - Torneo Senior Damas Copa Colbún.

25 - 13 / 25 - 15

Definición  Primer Lugar - Gimnasio Municipal Corvi - Domingo 23 de Junio - Torneo Senior Damas Copa Colbún.

Quillota 2 - 0 Nueva Estrella.
25 - 19 / 25 - 14