domingo, 21 de julio de 2013

Franco Adaos sigue venciendo y mejorando su nivel en Argentina.

El ciclista quillotano Franco Adaos continúa con sus éxitos en Argentina, siendo su último gran logro el triunfo en la categoría juvenil del primer desafío de mountainbike "Vientos del Señor" en la zona de La Rioja con una distancia de 53 kilómetros, competencia en la que el representante de Quillota sigue ultimando su preparación para seguir avanzando hacia su objetivo de ser muy pronto profesional.

En esta prueba se reunieron más de 130 corredores de toda Argentina y Franco Adaos fue el único extranjero que compitió y lo hizo en la categoría juvenil, donde se quedó con el primer puesto con un tiempo de 1 hora 30 minutos 24 segundos, con un promedio de velocidad de 35.17 kilómetros por hora, sacando una diferencia de sólo 16 segundos a su más cercano perseguidor Leandro Maldonado y 09 minutos 14 segundos al tercer puesto Pablo Díaz. Además quedó en el séptimo lugar de la clasificación general quedando a 6 minutos 27 segundos del líder José Luis Di Lorenzo.