domingo, 21 de julio de 2013

Vicente Vidal compitió en Mundial de Natación de Barcelona.

El excelente nadador quillotano Vicente Vidal sigue demostrando su gran nivel en la disciplina de aguas abiertas, ahora representando a Chile en el Mundial de Natación que se desarrolla en la ciudad de Barcelona, España desde la pasada semana, donde el deportista compitió el pasado día sábado 20 de julio en la prueba de cinco kilómetros.

En dicha prueba el nacional terminó en el puesto número cuarenta y cinco de la clasificación general con un tiempo total de 1 hora 02 segundos 01 centésima, registrando un crono en la medición  parcial de 30 minutos 32 segundos 02 centésimas. Con esta marca quedó a seis minutos 31 segundos 07 centésimas del ganador Oussama Mellouli de Túnez. Además quedó en el quinto puesto entre los sudamericanos.