domingo, 13 de octubre de 2013

Franco Adaos sigue ganando en Argentina.

El ciclista quillotano Franco Adaos no detiene su carrera ascendente en Argentina, país donde ha conseguido una serie de victorias que le permiten consolidar su carrera con miras al profesionalismo, triunfos a los cuales se sumó el de esta jornada, donde se quedó con el primer lugar de la onceava versión de la Revancha al Río Pinto, prueba donde el representante de nuestra comuna se quedó con el primer lugar de la categoría juvenil, sacando una amplia diferencia a sus perseguidores.

En la ocasión se presentaron a competir más de un millar de corredores de todo el país trasandino, quienes se dividieron en cada una de las categorías. Todos los participantes debieron completar un recorrido de 82 kilómetros de distancia en el Valle del Río Pinto.

Franco Nicolás Adaos compitió en la categoría juvenil en el que se quedó con el primer lugar superando a los mejores exponentes de Argentina, ante quienes fue el más veloz recorriendo el circuito en un tiempo de 2 horas 53 minutos 59 segundos, con una velocidad promedio de 28,279 kilómetros por hora. Sacó una ventaja de 6 minutos 14 segundos a su más cercano perseguidor, el argentino Marcos Katafuchi, además de que con  su registro se ubicó en la décimo novena posición de la clasificación general masculina.